Был близким ей, а стал чужим

Был близким ей, а стал чужим.
Всё изменилось резко, скоро.
Зачем торопим и спешим!?
Любви не надо приговора!

Сама свой выведет итог.
Любовь преграды побеждает,
Но, если чувствует подвох,
Она несчастна и страдает.

И даже может умереть –
Не излечить смертельной раны.
Она не будет ложь терпеть,
Не запятнать её обманом.

Она прекрасна, как цветок.
Она таинственна, чудесна.
Пришла и к Вам, и видит Бог –
Нашлось ей в Вашем сердце место.

Не откажитесь от неё,
Не обижайте, а цените.
Чтоб не слетелось вороньё,
Любовь на плаху не ведите.

Тем оправданья не найти.
А за такое отношенье –
Другая может не прийти,
И слёз не хватит в утешенье.


Рецензии
Любовь приходит ко всем, не все ее узнают, не берегут и она уходит к другим, но не умирает.Она бессмертна!

Валентин Брилев   11.01.2016 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Задумалась над Вашими словами... но не думаю, что любовь вечна, рано или поздно и она проходит, остаётся привязанность или привычка...

Давыдова Татьяна Сергеевна   12.01.2016 18:33   Заявить о нарушении