***

Как много в жизни лишних  фраз,
Как много слов неосторожных,
Мы повторяем их не раз,
До самой страшной в мире боли..

И шрамы век еще живут,
Душа никак не заживает...
Изводит сердце страшный стук,
Как приговор, что убивает...

Казалось, это бы пустяк,
Слова на ветер мы бросаем
Как кипяток , обрыв, обвал.
Всю  душу нам внутри ломает...

От страшных слов, от страшных ран
Немеет болью наше тело,
И все же вот вам   приговор,
Душа навек теперь болеет...


Рецензии