Люблю тебя


Я люблю тебя так,как ночь любит луну.
Я люблю целовать твои руки.
Я отдам тебе все, а взамен не возьму
И пылинки. И я не от скуки

Пишу тебе письма. И ночью и днём,
Я дарю тебе сердце и душу.
Я могу рассказать обо всем. Обо всем -
Если все ещё хочется слушать.

Я в обиду тебя никому не отдам.
Я прощу все и снова, и снова.
Куда хочешь пойду по твоим я следам.
Если ты позовешь - я готова.

Я плету между нами незримую нить -
Не порвать. Где и с кем бы ты не был,
Я люблю тебя больше, чем можно любить.
Вопреки всем несчастьям и бедам.


Рецензии