***

* * *
Случилось то что было до сих пор
Или пыталось быть но не сумело
Во время грома молний скрип шагов
Становится не слишком различимым
Машина резво уносилась прочь

Снег молча оставался безразличным
Когда - нибудь отправимся в Париж
В начале марта поглядим на Лувр
На этом мы закончим разговор
Но может быть потом продолжим снова

10.01.2016


Рецензии