Минуты

Все деревья стояли в инее
Сколько магии в твоём имени?
Я минуты с тобой выменял
На полжизни - полжизни вперёд

Поцелуй меня сладко, милая
Судьба, слишком, часто била меня
Я так рад, что ты не забыла меня
Но и это, конечно, пройдёт


Рецензии