Когда нельзя

Не выносите мне вердикты,
Не осуждайте за спиной...
Я только дуну вы разбиты,
Как снегопады над Невой..

Я ненавижу глупых взглядов,
Я так люблю смотреть в глаза...
И я не буду когда 'надо'..
Я буду лишь когда 'нельзя'..

Мы сможем многого добиться,
Испив цветущего вина...
Вы постарайтесь не разбиться,
Как над Невою пелена....


Рецензии