Без тебя

На душе без тебя -
Мрак.
Пересилить себя -
Как?
Вырвал сердце. Ушёл
В ночь.
Барабанит в стекло
Дождь.
Без тебя этот дом -
Склеп.
Ты был воздух, был мой
Хлеб.
Ты мне Жизни дарил
Свет.
А теперь твой простыл
След.
На пустые глаза
Медь
Мне швырнул и позвал
Смерть...


Рецензии