Луч надежды

Порой так тяжело судьбу свою решать.
Дорогу выбрать, чтоб не ошибиться.
И страшно, выбирая, оступиться.
Боюсь, что не найду пути назад.

Безумно доказать хотела многим,
Что сильная, добьюсь всего сама.
Вперед я шла за счастьем одиноким,
Добилась я того, что я теперь одна.

Мы часто выбираем путь жестокий.
Стремимся ввысь, в надежде победить.
Бредем к своей мечте, и даже многих против
Настраиваем мы, желая лишь красиво жить.

Спасибо жизни, научила,
Семью беречь, стремясь к с воей мечте.
Я много в своей жизни упустила,
Но, вновь зажжется луч надежды в темноте.


Рецензии