Без тебя

Я без тебя - как солнце без света,
Я без тебя - как камин без тепла,
Я без тебя - без каникул как лето,
Я без тебя - как без нитки игла.
Мне без тебя совсем одиноко,
Мне без тебя не хочется жить!
И почему все на свете жестоко?
И почему мы не можем любить?

2012 год.


Рецензии