Родина

(городу Лиски )

Здравствуй Родина моя,
ты ж моя красавица,
красивей чем Греция,
лучше чем Швейцария.

Тоже небо голубое,
горы, лес,река.
До боли это мне родное,
юность здесь прошла.

Даже днём красотами
дух перехватило,
но я помню зорями
ты ещё красивей.

Дон горит восходами,
Дон горит закатами,
а над ним короною
кружево моста.

Люди,полюбуйтеся,
люди, храм красуется
золота червоного
когда горит заря.

Червоно озаряются
в небе облака.
Каждый миг меняется
неба красота.

Земляки,завидую.
Какая красота!
Знайте,что живёте Вы
за пазухой Христа.

18/01/2013.
Это моё первое стихотворение написанное на одном дыхании
искренне и наивно.


Рецензии