***

Мне не жутко,мне не страшно,
Мне вдруг стало все равно...
Жаль никто мне  не машет,
На прощание рукой...
Мне не холодно,я одета тепло,
Но от чего же дрожит моё сердце?!
Как ни странно,но мне теперь все равно..
Я могу сейчас даже раздеться...
Как ни странно,но я до предела пуста..
Я пуста,до последнего вздоха!
Почему же не смотришь мне прямо в глаза?!
Почему ты все ищешь подвох?!...
Все не верно,не правильно,предрешено...
А вы знали об этом?едва ли..
Мне не холодно,я одета тепло...
Только сердце моё украли!!!


Рецензии