Ищейка

Все проходит. Любовь - не догма.
В прошлом даты, события, встречи.
ты глядишь на меня строго.
Уже завтра нам станет легче.
Никаких прописных истин.
Никаких запасных правил.
На пути, до того чистом,
След, который ты мне оставил.
Различимый. Но вдруг ложный?
Давит горло косая бейка.
Светел ум. На душе тревожно.
Я взяла. Я веду. Ищейка.


Рецензии