Признайся

Давненько жду признаний
Со стороны твоей,
Ведь явно вижу, чувства
Все не погасли в ней.

Не бойся, всё пойму я,
Не пожалей уж слов!
А если так боишься,
То сделай лишь намёк.

И если ты не можешь
Мне написать "Люблю"
Скажи просто "Je t'aime" (1)
Я, правда, всё пойму!

Не знаю я французкого
И языков других,
Но это всё не повод
Чувств не раскрыть своих!

Не бойся, всё пойму я
И станет легче нам.
И будем мы счастливо
Гулять по вечерам.

--------------------------------------------
1- я тебя люблю (фр. "жётэм")


Рецензии