Он будет, когда захочет

Он будет, когда захочет.
И тут я поставлю точку.
Это бред, что сейчас он бормочет
Про волка-одиночку.

Это глупо, что времени мало,
И неправда про важное дело.
Он спокойно лежит, в одеяло
Замотав своё крепкое тело.

Он ничем тебе не обязан,
Обещаний ведь не было громких.
По рукам и ногам он связан
Нитью чувств, и безумно глубоких.

Только вовсе они не к тебе.
И смирись, моя милая леди,
В этой глупой дневной суете
Он ни капли тобою не бредил.

Да пора бы уже заучить,
В твоей жизни такой он не первый,
Он сумеет тебя получить,
Раз тебя записали в "шедевры".

Если нет - не писать общих судеб,
И забудь, как хотела с ним дочку.
Когда он захочет - он будет.
И тут я поставлю точку.

11.01.2016


Рецензии