***

ну что ты, дура, размечталась?
ну не хотел он быть с тобой
и если бы,хотябы малость
он захотел-он бы нашел

на что ты, дура, полагалась?
когда смотрела вслед ему
потом все чаще удивлялась
"он не приходит" почему?

ну что ты, дура ,проиграла?
сыграть хотела ты святую
свою игру ты не сыграла
он предпочел тебе другую

куда ты, дура, снова лезешь?
на фронт за "просто мужика"
не говори что им не бредишь
и не узнаешь здалека

зачем ты, дура, вспоминаешь?
не вороши прошедших дней
забудь его,ты понимаешь?
забудь и просто стань умней

на что ты, дура, посягаешь?
не прыгай выше головы
его так просто не поймаешь
его так просто не словить

ну что ты, дурочка,не надо
вот до чего мы добрались
подправь глаза,намажь помаду
утри слезу и СОБЕРИСЬ

моя ты дурочка,глупышка
ты все сумеешь,как иначе?
моя принцесса и худышка
твоя хранилица-удача


Рецензии