Больше нет интрижек

Опустели мои странички,
Больше нет никаких интрижек.
Одиноко погасли спички,
Что лежат на полу средь книжек.
Вроде время летит так быстро,
Но оно нас с тобой не догнало.
Обернулась любовь наша искрой,
Покивав головой нам устало.
Я смотрю в окно по привычке,
Понимая, - никто не выжил.
Я опять зажигаю спичку,
Будто делая тебя ближе.

01.06.2015


Рецензии