Ничего сейчас не говори

Ничего сейчас не говори.
Наши судьбы: вечность или миг.
За окном метель, и фонари.
За метелью твой волшебный лик.

За метелью снежной - новый год.
Ты сейчас близка, и далека...
Улыбнись. Печаль твоя пройдёт.
Женских слез горчинка так сладка.
---
© Алексей Бабошин
11.01.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.