На приёме

Пришёл я к бюрократу на приём,
Он занят, ничего вокруг не слышит.
Бумага, ручка, телефон при нём,
Сидит себе, звонит и что-то пишет.

И на меня он всё же посмотрел,
Уйдя от дел от этих, от бумажных.
Вина на мне, я очень пожалел,
Что оторвал его от дел от важных.

Ушёл я, не добившись ничего,
Обескуражен был такой "заботой".
Есть бюрократ, работа у него:
"Очки втирать", но только не работать.


Рецензии