Не ищи ты меня в переулках

Не ищи ты меня в переулках
Вчерашнего дня.
Не найдешь ты любовь в закоулках
Своего января.

Не печалься об осени,
Нам готовят другую весну.
Мы в костер летний, помнишь, бросили
Догорать нашу тайну одну…


Рецензии