Нас мало - своих

Ты скольких людей
До меня полюбила?
Двоих? Четверых?
А быть может, их семь?
А если меня одного, - это мило.
Ведь в жизни, увы,
Нас так мало, - своих.
Мы ищем друг друга
По паркам лениво,
Обходим с тобой мы,
Обходим чужих.
Но я, полагаю,
Меня ты забыла.
Не сплю и не ем я
Уже пятый день.
Конечно, утопия,
Вечность великая...
Любви не бывает!
И прочее - бред.
Но снова сверкают
Глаза твои бликами.
И снова во тьме ночной
Я вижу твой свет.
Тот лучик надежды,
Что нас озаряет.
Искрится, живет
И бурлит, как всегда...
Глаза твои ярко, игриво сияют,
Они - путеводная наша звезда.

15.06.2015


Рецензии