В голове моей лишь ты

Я всегда иду навстречу,
Когда надо бежать прочь.
Говорят, что время лечит,
Ну а как ему помочь?
Вроде день прошел, or двадцать,
Но не легче мне, увы!
На часах уже двенадцать,
В голове моей лишь ты.
And I know, this is ванильно,
Но меня не изменить,
Ведь люблю писать обильно
И люблю тебя любить.
Кто придумал отношения?
Ересь! Хуже не бывать!
И смотреть в глаза без жжения -
Просто! Легче не видать!
А потом просить прощения,
Снова руки целовать...
И сказать-то можно всякое,
Ну аль можно сотворить?
Мнение иметь двоякое -
Это проще, чем любить.
Лучше дверцу отворить
Для чего-то светлого!
Станет праздник на Земле,
Будто зла и не было.
Вновь утопию пишу...
Мир давно прогнил.
Выжил здесь, увы, лишь тот,
Кто любовь ценил.

07.04.2015


Рецензии