Вся жизнь Жерар

Мне опять выбирать между черным и белым
Просто в красках других не осталось цветов,
И по тексту пройтись взглядом скучным и беглым,
Изменить пару слов, и текст новый готов

Как актер - так себе, претендент не на оскар
И за лучшую роль не дадут гонорар,
Просто в жизни есть две разноцветных полоски,
Словно я Депардье, а вся жизнь Жерар

Мне нельзя завести пару новых любовниц
Потому что я сам, вроде как без жены,
Как хотелось гарем из красивых смоковниц,
Но мосты для любви уже все сожжены

Люди мне говорят что я злой и занудный
Но я зла никогда никому не желал,
Просто в жизни порой жить достаточно трудно,
Словно все Депардье, один ты лишь Жерар

Хорошо что еще улыбаться умею
Вечно буду смешным и чуть-чуть дураком,
Белке я улыбнусь, и зеленому змею,
Лучше буду один, чем в союзе таком

У всех разный сюжет, не поеденный молью
Кто-то истинный Пьер, и по жизни Ришар,
Ну а я остаюсь со своей старой ролью,
Все еще Депардье, и конечно Жерар!


Рецензии