Когда ты любишь...

Когда ты любишь - отдаёшься всей душой,
Стараешься быть лучше, быть другой.
Отдашь все силы чтоб понравиться ему,
В нём видишь свет, когда все видят тьму.

К нему привяжешься так сильно, всей душой,
И будет он наркотик главный твой.
Так плохо будет, когда рядом нет его,
Почувствуешь, что жить не так легко.

Ссоры, обиды будут часто навещать,
Сквозь слёзы будешь это всё прощать.
его ты будешь ненавидеть, но любить
И всё-таки не сможешь отпустить.


Рецензии