Больна тобой

Я могу улыбаться,
Глядя в лицо,
А на деле думать:
Вот сука...
Я могу улыбаться
Всем тварям назло,
Но таится на сердце разлука.
И мой страх,
К сожалению,
Сильнее меня,
Как бы я того ни хотела.
В моей жизни, увы,
Нет ни года, ни дня!
Что бы я тобой не болела.

15.08.2015


Рецензии