77-78

               

               77

       Отчего, скажи на милость,
       Став врачом, ты изменилась;
       Недовольна стала мной;
       Стал я вдруг не твой герой;
       Придираешься ко мне
       Так, как свойственно жене?
       Мне обидно, жаль, конечно,
       Ведь тебя люблю я нежно.
      
                78
      
       Ты не так всё поняла.
       Я писал тебе-то, вроде,
       О себе лишь, как о плоти.
       Что ж вспылила ты со зла!
       Оскорбив меня в ответ,
       Ты дошла почти до мата.
       Я ж хотел всего узнать-то,
       Мил тебе я или нет.


Рецензии