Фантасмагория

Все, что писала раньше - бред,
Ради чего жила - утопия.
Одно лишь в голове сейчас:
Любви, друг, нет!
Фантасмагория!
Зачем себя тешить лишь тем,
Чему не суждено явиться?
Зачем надеяться на то,
Чего, друг, нет?
Зачем молиться?
Я выкинула бы все сейчас,
Все песни, все стихи и мысли.
И думаю, что в этот раз,
Я окончательно всю жизнь осмыслила.
Я поняла, что счастья нет,
Я поняла, что нет надежды.
Я думаю, что счастье - бред,
И я, увы, не стану прежней.

21.08.2015


Рецензии
Пусть счастье бред, но лучше бред такой,
чем бред несчастий и разлуки...

Славкарт   11.01.2016 13:51     Заявить о нарушении