Анахата

Бедная моя анахата!
Стоит только приехать к нему на хату
И остаться без одежды –
Пропадет его интерес
И мои надежды.

Но стану ли я 
Менее прекрасной,
Оставшись без одежд? –
Для йога нет разочарований
Как и надежд.

Иссушенной пустыне
Нужна влага,
Наточенному карандашу –
Бумага.
Для йога – все на благо.


Рецензии