Рассуждение

Тихо так часы идут,
Стрелка ритм свой отбивает.
Я опять сижу- пишу,
Строки пастой заполняю.

Я стихи свои пишу,
Я пишу опять не в рифму!
Зачеркну и разорву
Все написанные титры!

Время- ночь, а я не сплю-
Мысли голову туманят...
Все кругом, я так живу
Ничего не понимая...

Сон мой вовсе не похож
На обычный, как у всех.
Жизнь моя совсем другая,
Я- иная! Вот мой след!

Я тетради исписала,
Строки разные плывут.
Где черкала и срывала,
Там исход не подойдет...

Может вовсе все не так,
Может просто я внушаю,
Что жизнь моя- сплошной пустяк...
Только вот совсем не так...

Я пишу, о чем молчу,
Я пишу все то, что так скрываю.
Я скрываю, как дышу.
Почему? Сама не знаю...

Глупо может, может нет,
А ответа нет и нет...
Я запуталась в себе,
Я себя порой не слышу...

Может глупо рассуждаю,
Может я себя гублю.
Я сама не замечаю,
Как я медленно живу...


Рецензии