Способ любить

Довести меня до слез не сложно,
Сложно их потом остановить.
Если это даже и возможно,
Путь только один - меня любить.
И не просто, что б не скучно было,
А действительно мною болеть...
Не терять в себя и в меня веру,
Просто жить со мной и умереть.

27.12.2014


Рецензии