***

Мне нечего терять.. Теперь,
Свободен разумом и душою,
Живу здесь, чтобы терпеть,
Пока мир не станет собою.
И ни сон ни поэзии чувство,
Подобное пламени алому,
Не помогут жизнь превратить в искусство,
Как и ожить сердцу талому.
Пусто...


Рецензии