Птица

Когда из пепла,восстанет птица
Когда новым днем, ночь разродится
И новая вспыхнет звезда,
И небо прорвет гроза
Тогда роса оновит этот свет,
Тогда,дождь смоет грязь прошлых лет,
И будет дышаться легко
Я в небо взлечу высоко...

Когда слепые откроют глаза
Когда немым вернут голоса,
Луч солнца увидят они
Уста прочтут стихи,
Тогда,жизнь новый смысл обретет,
Тогда возымеет тот,кто верит и ждет.
И сразу всем станет легко
Я буду уже высоко...

Парить в облаках,где бескрайняя даль,
И верить,что больше не вернется печаль,
И будут светлые лица,
И пеплом не станет птица

(Авторская песня)


Рецензии