Со

Не надо жалости -
Лучше сочувствие,
Сопереживание,
Соединение.
Вопреки усталости,
Грусти,
Сомнениям
Выкрикиваю сочетания
Из слов,
Союзов,
Советов.
Обычных стихов
И сонетов.
Живу без коварства,
с душой -
В соавторстве
С тобой.
В урагане
Соблазнов,
Соитий
И разных событий.
Мы станем
Совращенными,
Постсовременными
Вещами казёнными,
Однако ж
Нетленными.
А все эти знаки:
Молчаливые
Запятые
И бесконечно
Счастливые "со"
Навечно
Запечатлеет
Твоё лицо.


Рецензии
А мне нравится. Ритм, конечно, неровный, но это даже идёт на пользу стиху.

Алексей Рахе   11.01.2016 13:44     Заявить о нарушении