Плоский Бродский

Наплодил бездарный Бродский
опусов  корявым слогом -
словно  пьяный  в стельку, в доску,
как  пьянчужка-выпивоха.

Тусклый,  неуклюжий   
писарь
накропал  досужий 
высер.

Графоман   косноязычный
заполнял  фуфлом  странички.
С недоразвитым   умишком
для лохов  штампуя  книжки.

В этих  книжках  текст - пустышка,
недозрелые  мыслишки,
недоструганная  вычурность,
шелуха, невразумительность.   

Как Киркоров безголосый
маскирует  серость  блёстками,
так и борзописец  Бродский -
вычурностью  слог  уродский.
      
Как в квадрате  у Малевича – чернота,
как в куплетах  Макаревича – клевета,
так и  в опусах  у Бродского – пустота.
      
Мусор  строк  оставил Бродский -
неотёсанных, громоздких…
Новый  Бавий:  слог корявый,
а туда же - мнит о славе!
    
Жалкое  косноязычье  Бродского,
выкрутасы  текстуальные,
снобы  сбродом  псов масонских
 нарекают  «гениальностью»
            
Но напрасно  лохотронство,
глас народа -  глас господень:
ваш хвалёный плоский  Бродский
лох,  и ни в пиzду  не годен!


Рецензии
Ну что тут скажешь. У вас прекрасный слог, не то, что у Бродского. Образы сочные, яркие, не то, что у Бродского. И смысла много

Алексей Рахе   11.01.2016 13:52     Заявить о нарушении