В интернетовских сетях

Обрубила корни нам
Прошлая эпоха,
И не наша в том вина,
Что пока что плохо
Знаем предков мы своих.
Велика Россия.
«Где искать рассказ о них?» -
Внучку я спросила.

В интернетовских сетях
Мы висели долго,
Но найти там нужный стяг,
Что в стогу иголку.
Я немного отдохну,
Отдышусь от гонки -
И однажды протяну
Ниточку в иголку.


Рецензии