Алмазный снег

Летает алмазный снег
И кружится в танце белом,
Всё в мире осточертело,
Но всё-таки есть твой смех.

Уходит за часом час...
Терзает вокзальный морок.
За окнами дышит город,
Который живёт без нас.

И как-то темно и странно
Быть рядом и не вдвоём…
И жизнь – как всегда – на потом,
И правда в плену обмана…

Летает бесшумно снег
Среди суеты вокзала…
Зато я теперь узнала,
Что всё-таки есть твой смех.

А это не так уж мало
Среди всевозможных помех.


Рецензии