Радиация

.
Это радиация. Интонации бьют. Как больно.
Приток информации. Радиостанции. Еще немного и с меня довольно.
Разрушенные грани градации. Твои фрикции. Рацио на меццо.
Меня срывает. Цепи мои. Целься в меня. Еще по Цельсию.
Нам никуда не деться. Разденься. Цепная реакция. Прицелы.
И ты так близко у цели. Хватай новых мотивы. Тут так тихо..
Центральный реактор в процессе. Сфера меняет на атомы.
О нас не напишут страницы. И каждый забудет о чем мы.


Рецензии