Посади берёзы в изголовье

Ты  посади берёзы на могиле,
Чтоб корни их сплелись в моей груди,
Как  мы с тобой, поддавшись властной силе
Нашей любви, в конце её пути!
Не только на страничках Интернета
Нам было суждено смотреть в глаза,
А вот теперь взгляд нежный без ответа,
Последний  в уже высохших слезах...
Ты посади берёзы  в изголовье,
Я корни их сплету моей любовью.


Рецензии