За окном поздняя осень

За окном поздняя осень,
Все листья слетели,
Настроенье не очень,
Когда нет отопленья.
Глотаю таблетки,
С них рвет беспрестанно.
Весь день на кушетке
Лежу под одеялом.
Лишь Интернет
Меня от скуки спасает,
Если друзей рядом нет,
Он меня выручает.

15.10.2012.
05:06


Рецензии