Не поздно

Дождь идёт из неба, вечер, влага капает, тепло.
Лес качает сильный ветер, бьётся хрупкое стекло.
Замочил дождь чистый воздух своей тёпленькой водой.
Может быть ещё не поздно... получить сковородой?


Рецензии