Время

Дни идут своим чередом
Время пишет историю вечности
Иногда так хочется послать весь мир
И остаться наедине с бесконечностью.

Месяц за месяцем, год за годом
Время идет своим неуловимым ходом
Хочется взять, и его остановить .
Назад все отмотать и что-то изменить.

Отмотаю все назад, исправлю все ошибки
Не буду делать то, о чем я так желаю
Не упущу любовь, и буду рядом с нею
Забуду про ту жизнь которую сейчас имею.


Сколько можно ждать чего-то сколько можно ждать
Идти на встречу к свету, любовь свою искать
То что уже было никак не изменить
А время никогда никто не сможет остановить.

Нужно жить сегодня нужно жить сейчас
Нужно слышать совесть, она всегда  при нас
Не убивайте время, для вечности тут нет вреда
И то что будет завтра зависит только от тебя!!!


Рецензии