Точка отсчета

Владеющий словом
Владеет сердцами.
Над нами —
Столетья,
Черные дыры,
Иные миры.
Под Божьим покровом
Земля, моря,
Храмы, дома, квартиры, сортиры, хоромы...
И я
Сознаю:
Если свести к нулю
Все это, то можно сойти с ума.
Найти точку отсчета сложно,
Но после конца света
Где-то
В предместье Армагеддон
Он сам
Известит о
Новой Альфе и новой Омеге
Всем нам.
Возможно,
Что в этом веке,
Так
       Книга книг
                говорит,
И победит
                закольцованность мысли:
«Мрак
             сменит свет».
Иной виток жизни,
Ответ
Соломона на
                все
                бытие
«Все проходит, и это...» —
Замкнутый круг.
Мой друг,
Дорогой
Вадим,
Хотим
Мы с тобой
Иль того не хотим,
Мы подводим
Итог:
Владеющий словом —
Воистину Бог!


Рецензии