Река жизни

У каждой жизненной реки свое теченье
но с чистого они все вышли родника
и начинают в мире осторожное движенье
прозрачною водою детства ручейка
крепчает по дороге  юности речушка
в себя подмешивая мути сточных вод
и вот заходит к ней поток воды притока
в водоворотах бурных заключается союз
исходят частью в небо  чистым паром
чтоб в ливнях родники родились вновь
бывает в жизнь прильют соблазном
потоки разрушителей семьи и счастья
и мчится река жизни в перекатах
да бьется в миллионы брызг на водопадах
летая в радуге своих же грез
но в море чистое в конце впадает русло
где очищение воды произойдет









 













 


Рецензии
Очень понравилось Ваше сравнение жизни с рекой, Владимир! Спасибо!
С уважением,
Володя.

Владимир Шаронов   26.01.2016 15:03     Заявить о нарушении
Я рад что понравилось - спасибо и счастья вам ! с уважением Владимир.

Владимир Болховских   26.01.2016 15:19   Заявить о нарушении