И лук, и чеснок

Я теперь одинок,
Позволить могу
И лук, и чеснок

Той дорогой ходить,
Почти отучил
Привычку ног

Только утром подняться,
Причины найти не смог
Лицом повернувшись в угол
Грезами занемог

И будет холодный, короткий день
Вспыхивать и прогорать
Книги морской, уютная тень
Будет меня отвлекать


Рецензии