Время

Вам не болеть желаю я.
Пусть снег дорожки заметает.
Снежинки всё равно растают,
А мне не нужно ни х..я.

Пускай искрится этот снег,
Всё так же по небу летая.
Весна придёт, и ты растаешь
Не остановит время бег.


Рецензии