В душе покой, на небе солнце...

В душе покой, на небе солнце,
Развеяв мрак глядит в оконце
Искрится снег, стучит капель
Прошел уже Татьянин день
Еще февраль, зиме подмога,
Но тают, тают понемногу
Зимы унынье и снега
И скоро талая вода
Прорвёт препоны и плотины
Сугробов почернеют спины
С проталин, первая трава
Нам нежно заглянет в глаза


Рецензии