***

Бросаться из крайности в крайность,
Сгорая в пучине желания.
И есть величайшая радость
Грустного существования.

Мой мир не окинуть взглядом,
Не забравшись повыше.
Прошу тебя, просто будь рядом.
Не подпускай никого, ближе...


Рецензии