И стих тогда польётся

Поэта вдохновляет
Прекрасная картина,
Но трепетать заставит
Прелестная дивчина!

И стих тогда польётся,
Как с горки бурной речкой,
И наш поэт влюблённый,
Дотла сгорит, как свечка!


Рецензии