Ожиданием живу...

А я не знаю, что скажу,
Когда тебя я встречу.
А я не знаю, что смогу,
Наверно, лишь обнять плечи...

Я скажу тебе "Скучала",
Как дни часами я считала.
Я, наверно, скажу, что ждала
Я скажу тебе прямо в глаза!

Может мне признаться стоит,
Что влюбилась я в тебя?
Может вовсе и не надо?..
Я, наверно, промолчу...

Я глаза свои закрою,
Обниму, что хватит сил!
Зацелую, растолкую,
Как ты мне мне необходим!

Я не знаю как вести
Буду я себя в тот вечер,
Я не знаю, что скажу...
Я не знаю как мне верить.

Может я тебе раскрою
Тайны все и все секреты.
Может в душу запущу,
Там, где сердце еще тлеет...

Обниму тебя я крепко,
Крепко так- не хватит сил...
И скажу тебе небрежно:
-Я с тобой, ты мне любим!

Как же этого ждала,
Я все дни уж просчитала!
Ожиданием живу...
Я тебя к себе сковала!


Рецензии