письмо любимого

Здравствуй, милая, все еще плачешь?
Всё так же печатаешь фото на стены?
Извини, ты все еще так же мечтаешь?
Тебя ничему не учили измены?

Как дела, дорогая? Расскажешь мне новости?
Что происходит на сердце? И есть ли печаль?
Ты теперь героиня печальнейшей повести?
Если честно, сейчас мне тебя и не жаль.

Ты скучала, любимая? Хватит, не плачь.
Я всего лишь пишу тебе письма короткие.
В этой жизни, поверь, миллион неудач;
В этой жизни постигнут моменты неловкие.

Дорогая, ну хватит, не нужно соплей;
Хватит слов, что ты любишь, что дико скучаешь.
Когда рядом со мной, будь , прошу, веселей.
Ты сейчас не нужна, неужели не знаешь?..

Ну прости меня, киса, зачем психовать;
Это лишнее, вовсе тебя не украсит.
Я привык уходить, после резко писать-
Я же знаю в тебе чувства то не погасит.

Дорогая моя, я не буду с тобой-
Говорить тебе это, я знаю, не нужно.
Я надеюсь, появиться вскоре другой,
А у нас лишь останется детская дружба.

А сейчас, говорю, ляг скорее в кровать.
Ты не выспишься, дура, закрой свои глазки.
Я тебе напишу "буду тоже скучать",
Прекращай, Фай, искать эти ложные сказки.


Рецензии