Для тебя

Мой
новый стиль
иль
с рифмой
баловство?
Всего
ты сразу не заметишь.
Лишь
покрутив у глаз
алмаз,
душа твоя,
яд
умаю, ухватит суть.
Пусть
не мгновенно,
но
оценит мастерство
«мово»
пера.
Ура! Ты начал понимать!
Знать,
оценил
мою
игру —
я сил
немало положил
на это.
Благодарю.
Дарю
сначала
сбивку эту,
чтоб звучала
мысль и музыка
иначе,
чем
с начала
этого стишка.
Слегка
расслабься, я
порадую тебя.
И приоткрою,
юный друг,
круг
потаенных
сопряженных
звуков.
Стихов
таких
ты не слыхал,
не знал, не видывал.
И вот оно случилось
и сбылось.
Ось
сдвинулась.
И началось
Иное измеренье
слова
Другое
восприятие
иного...

Гуляет рифма, мастер пишет,
И только ангел дышит тише,
Чем тьма за сгорбленной спиной,
И тишина нависла над землей,
Зима сменяется весной.
Другой поры такой,
Поверь мне, не бывает.
Летает
В воздухе апреля маета,
И тает снега белизна
Так невозвратно быстро.
С утра воскреснет новая весна,
На
      всем пасхальная печать
                видна,
Печаль уходит как-то незаметно.

Вино
И куличи уж
Приготовлены давно,
Но праздник не коснулся наших душ.
Еще не время — пятница,
Суббота,
И кажется, что день так тянется,
Течет
           так
                медленно...

Охота
Все ускорить,
Пригубить
Святого Воскресенья,
Просить прощенья,
Все простить,
Обиды позабыть,
Поздравить всех и Господа хвалить!


Рецензии
Не знаю, насколько соответствует тому, что пытались изобразить Вы. http://www.stihi.ru/2014/01/18/12198
Писал в начале "карьеры" поэта, тоже видимо не самый удачный вариант. Однако, думаю, всё-таки стиль похож.

Если хотите найти таких авторов, ищите рэперов))) Они помогут, я думаю.
С Уважением, М.Ч.

Максим Чалов   29.02.2016 23:12     Заявить о нарушении
Не совсем то, спасибо. Будет время, посмотрите у меня в "экспериментах"

Вадим Цыганов   08.03.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.